A sky full of stars

Ты как небо, полное звезд,
Свое сердце тебе я вручаю,
Ведь ты – небо, полное звезд,
Потому, что мой путь освещаешь.

Все равно ты меня разорвешь,
Все равно, если сделаешь это.
Ведь, по-моему, в небе средь звезд
Я твой образ однажды заметил.

Ты как небо полное звезд,
У тебя на руках умираю,
Ты сияешь во мраке сильней,
Свое сердце тебе я вручаю.

Так давай, разорви же меня,
Все равно, если сделаешь это.
Ведь ты словно на небе звезда,
И тебя я, похоже, заметил.

Ты как небо полное звезд,
Этот вид будто соткан из грез.


Рецензии