Гляжу я в твои очи

           Гляжу я в твои очи,
    Как в озеро любви.
    И вижу отражение любви
    Своей я в них.
    И так бы я смотрел
    Не отрывая глаз.
    ОТ озера бездонного
    Твоих красивых глаз.


Рецензии