Папочке

ты ангел и демон, мой лед ты и пламя
любимый мой муж и папуля родной.
ты вряд ли поверишь, но ты мое знамя,
мой знак, что, я верю, мне послан судьбой.

по всем гороскопам мы несовместимы,
но я в них не верю, не веришь и ты.
и все те прогнозы пусть будут пустыми,
ведь счастье без них мы сумеем найти.

и на расстоянии ты рядом, я знаю.
ты терпишь меня но не знаю за что.
мы вместе не будем, я все понимаю.
но кроме тебя мне не нужен никто.

ты добрый, веселый, на улыбки богатый.
не скучно с тобой быть хоть вечность, хоть день.
ты мужем заботливым станешь когда-то,
прекрасным отцом для любимых детей.


Рецензии