Фантазии

В движении великого простора
фантазии природы уловимы,
и небо наше явлено и зримо
своей изобретательностью строгой.

Стремительно безумными ветрами,
пейзажами невероятных далей,
где в ярусах воздушных вертикалей
все облака плывут под именами.

И если знать их, если постараться –
поймать ветрило-облако возможно
и править им легко и осторожно
наперекор неистовому ветру.


Фото из интернета.
По первому замечанию будет удалено.


Рецензии
Мне очень нравится это Ваше неизменное чувство связи с природой, с космосом, это ощущение единства нашего мира.

Тамара Пеункова 2   26.11.2015 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.