С верными друзьями

С верными друзьями
Шел к тебе во сне
Человек в багряном
Справа плавно пел,

А мужчина в синем
Слева мягко брел
Странно и неровно
Ткался разговор

С ними попрощался,
подошел к тебе,
ни луны, ни солнца –
в легкой полумгле.


Рецензии