Кто я?

Расскажи мне, милый, кто я для тебя?
Какое место занимаю в твоей жизни?
Нужно подумать? Думай. Не беда.
Только прошу - ответь мне максимально искренне.

Не буду "липнуть". Обещаю не звонить.
С определением не надо торопиться.
Подумай, взвесь. Ведь все же может быть.
С твоим ответом, что ж, придётся мне смириться.

Ты часто снишься. Радуюсь сама.
И с нетерпеньем каждый день жду ночи.
Не бойся, милый, не сошла с ума.
Я просто привязалась к тебе очень...


Рецензии