Вепрь

(Скаська)

Вепрь к свинье желает в гости;
непогоды ломят кости,
желудей неурожай.
У свиньи ж на кухне – рай;

Хряпы горка с чесноком ,
свежий крепкий самогон,
сало, шейка и бекон…
и уюта полон дом.

Вепря свинка не пускает;
Нагл и мноГОГО желает.
Ей кабан родной милей.
Вепрь, вестимо, дикий зверь.



P.S.
Продолжайте скаську сами,
а мне лень, я сам с усами.


Рецензии