Возможна ли любовь без боли?

Сжигающая страсть дотла
Растопит хрупкое сердце изо льда,
Утихомирит буйную стихию,
Что душу рвет на части изнутри.

Возможна ли любовь без боли?
Друг мой, отвечу -нет!
Устроена так человеческая суть,
Чтоб ближнего не пожалеть, а оттолкнуть.

Возможна ли любовь без боли?
Жестокость оправдать любовью?
Где каждый хочет правым быть,
Чужую волю подавить.

Здесь каждая вторая-сука!
А каждый третий-идиот!
Любовь таких сплошная мука.
Любовь иных через года пройдет.

Любви без боли не бывает.
Кто-то кричит, кто-то рыдает.
Любовь-болезнь, что смерть рождает.
Любовь-это яд, что душу отравляет.


©Зима З.Т.


Рецензии