Размышления

То, что иногда может ввести в шок, может быть переходом... Переходом в другое..
Другое измерение, если хотите... Все говорят Измерение, другое - совсем другое.
Каждый человек должен научится быть полезным... Полезным ...А еще нужным, не
только своим близким... Родным. Может это один из важных приобретений в жизни.
Ради этого и нужно стремиться узнать себя. Найти себя такого. Нет. Не гордится,
не само любоваться, а стать таким...Человеком без гордыни. Человеком! Ты готов? 
Говорят когда человек умирает, душа уходит к Создателю. Но на земле, Земле пока его помнят - он живет. Второй раз он умирает, когда уходит последний человек,
который его помнил.... Жизнь прекрасна! Благодарность вся Создателю и нашему Спасителю!.. Творцу!.


Рецензии