Ответ

Вот пишешь ты эти печальные строки
Про боль, одиночество, слезы...
Но в жизни мы не так одиноки,
Как наши грустные грезы.

Возможно те люди и были жестоки,
Но друзьями тебе не являлись.
Мне жаль, что ночи твои одиноки.
Но радуйся, что такие "друзья " с тобой не остались.

Живи, цвети и будь счастливой,
Всех прости и всех забудь.
Не будь к другим такой наивной.
Других ты в жизни выше будь!


Рецензии