любовь - фея-чародейка

Покоя не дает она..
Любовь - коварная злодейка
Берет она и души, и сердца,
Владеет ими - фея-чародейка.

Войдёт в тебя она как дивный сон,
Заполнив твои мысли, сердце, душу
Звучит как в правильных руках аккордеон,
И сердца бас становится все глубже.

Сбиваются с любовю и мечты,
А без неё мечтам немного скучно
Она всегда в тебе и там где ты,
С тобой она навеки нерозлучна.

Но как не странно вся она молчит,
Ей голоса порой совсем не надо
Понятно всё становится с ней в миг,
Хватает ей одного только взгляда.

Она всегда наивна и проста,
Обманчива когда её на знаешь
Но так хотят люблю сказать уста,
Что обовсем на свете забываешь.


Рецензии