Время задуматься

Все в округе застроили храмами
Купола в позолоте и без
Пред иконами истово молимся
Только в души  вселился бес

Поголовно все в «бога веруем»
И с икон сдуваем пыльцу
А по жизни урвать пытаемся
Бьем поклоны «златому тельцу»

Согрешить уж совсем не стесняемся
Не страшит, что накажет Бог
Мы в хмельные загулы бросаемся
И гуляем вовсю, кто как смог

Время нам подошло задуматься
Оглядеться - куда пришли
Ведь  у края  стоим бездонного
А оттуда уж нет пути


Рецензии