Частушки от Зоси простушки- экспромт..

Голосила :  " мой  родной,
Не  идёшь  пошто   домой;
С  соседкою  сорокой
Стрекочешь   о   высоком."

Голубкою  летала
И  купалась  в  небесах;
Орла  я  повстречала,
На   его  спала  крылах...

По  полю,  словно  зайчик,
По  тропинке , на  пенёк,
Ох!  Разлюбила    мальчик-
Целовать  меня   не  смог...

Я  хитрющая  лиса,
Обману  всех  мужиков,
Будут  в  доме  чудеса-
От  ржавеющих  подков..

Лежишь   милок  на  печке,
Пьёшь  бражку  из  бутыли;
Зажгу  сегодня  свечку,
Чтоб  черти   не   будили...

Подарил  ты  мне  браслет-
Из  ягоды  рябины-
Всем  при  встрече  я- "привет!-
-И  нет   счастливей   мины.

..

25.11.2015.(д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, это твой конёк - частушки.

Светлана Светлова-Ягодина   07.04.2016 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я тоже думаю об этом.
Когда фигово на душе,
Так снимаю стресс..

Дорошенко За   08.04.2016 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.