Классика большого секса

мои фантазии очень классичны
а камасутру сожгла бы публично
пособие для духовных импотентов
Женщина-не механизм где работают схемы
прочувствуй и ощути ее вкус сам
глазами в глаза,руками по волосам
целоваться в глаза губы шею 
телом к телу для тактильности ощущений
а органы пусть общаются на свои темы


Рецензии