Курлы курлы

нам курлы курлы кричали
в сером небе журавли
мы стояли и молчали
а потом с ума сошли
целый город поместили
под особый мед надзор
еще больше загрустили
наши граждане с тех пор
в усмирительных рубашках
потихоньку день за днем
грезим о небесных пташках
и обратно их зовем


Рецензии