Воришку вызвал прокурор

На искренний, душевный разговор,
Воришку вызвал прокурор.
И говорит: «Глупец, не понимаешь,
Ты третий раз на грабли наступаешь.
Зачем воруешь хлеб и колбасу?
Мне жаль тебя, но не спасу.
Вот у меня:  любовница, машина,
И трёхэтажный дом с камином.
Тебе не стану бедолага лгать,
Давно научен взятки брать».

Из изолятора везут вора в тюрьму,
Вы не поверите, кто был сосед ему,
Быть может, Вам покажется, что вздор,
Но это был тот самый прокурор.


Рецензии