Вот так весна ворвется в жизнь мою...

Вот так весна ворвется в жизнь мою
Со сквозняком, с падением тетрадок...
И я сама сейчас не устою-
Взмахну рукой! И миг паденья краток...

Но в этот миг подселится любовь
И на холстах ее я нарисую-
Мою дугой изогнутую бровь,
И губы, что застыли в поцелуе...


Рецензии