М-1

Тебе нельзя со мной.
Ни туда, ни обратно
Не ходи, я прошу
Оставайся под светом.
Там другая любовь
Там другая страна
Не ходи же на край
Там другая планета
Там в руках моментально
Распадается сталь
Не сидят человечки у оранжевой речки
Я тебя берегу, как тот самый священный "Грааль"
Оставайся под Солнцем хотя бы на вечно.


Рецензии
Вы все прекрасней, и прекрасней...

Маленький Принц Плененный Розой   27.11.2015 12:01     Заявить о нарушении