Аокигахара

В лесу пустынных троп
теряются следы.
Не здесь ли ты прошёл,
забрав с собой мечту
и чистоту небес?
Заснежья облаков
спешат замуровать
последний солнца луч.
Жалею об одном:
мне жить ещё и жить.
Как хочется уйти
туда, за солнцем вслед,
забрав с собой закат -
шелков пурпурных шлейф
и все следы стереть…

Иллюстрация - лес самоубийц Аокигахара.


Рецензии