Воровка сердца моего

Мой караван в дали пропал, песок затер следы.
А аргамак мой резвый где? - Издох он без воды.
Где та что иссушила в прах колодец сердца, где?
Непостоянна, как река, где эта дева где?..

Я у ворот ее скулил как самый верный пес,
Но теплый ветер, посмеясь, мой горький стон унес...
Я золото ссыпал под дверь, но где она, но где?!
И если нищий то тогда где,
                подаянье, где?
          
Награда мне за верность где? Дай жажду утолить!..
Кудук любовною водой наполни, дай испить!
Не пожалей : улыбок - медь, лобзаний - серебра...
Воровка сердца моего - подай, не будь скупа!


Рецензии
А она решила продинамить?)

Лунная Лисёна   03.12.2015 00:15     Заявить о нарушении
привет Лисен, наверно..или не отвечает на любовь

Викина Вика   03.12.2015 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.