взрослая любовь. исполняет Александр Корецкий

Без тебя так холодно
Только ты  останешься  со мной...
Счастье наше поровну
Пусть разделит взрослая любовь...

Где нога твоя ступает
Распускаются цветы...

припев
Самая красивая

И необходимая

Буду я с тобой всегда

Добрая и светлая


Необыкновенная
               
Женщина моя!


2.
Королева смелая
Трогаешь живой огонь рукой
Словно вишня спелая
Вот такая взрослая любовь

Золотою паутиной
Наши сотканы мечты

припев
Самая красивая

И необходимая

Буду я с тобой всегда

Добрая и светлая


Необыкновенная
               
Женщина моя!


Рецензии