Что происходит в мире?

Красивая музыка Мира!!!
http:///www.youtube.com/watch?v=q2oAXrGsX-c
 
Что же происходит в нашем мире?
Зачем вновь  убиваем друг друга?
Ежедневно слышим ужас в эфире,
Окунаясь в озеро кромешного ада.

Ненависть сердца так переполняет,
Даже радует  кого-то запах смрада.
Неуверенность в новом дне витает,
Паника и страх беды страшнее яда.

Зло на мирной Земле живое убивает,
В душе свернулась клубком тревога.
Боль за сограждан, как гнет сжимает,
Уповаем в надежде искренне на Бога.

От несчастья и горя человек страдает,
Для  многих судьба оказалась жестока.
Жить в гармонии приятное стремление,
Мечтаем очутиться у  светлого истока.

Отклик на стихотворение  - Татка40 Благодатный дождь http://www.stihi.ru/2015/11/27/3392

Рецензии - экспромты на стихотворение

Мир совсем не обнаглел,
И наглеет мирный люд,
Потому что вместо Дел
На дела сердец плюют.

Елисей Сыроватский

**** МАРИНА!
&&& ***************
*** СЕРЬЁЗНАЯ ТЕМА!!!
&&&
**** Дай, Боже!
&&&
** Вразумленья!
*** Пониманья!
&&&
*** Сподобь: Друг - Друга
*** Нам Беречь, Любить!
&&&
*** Природу - Обожать
*** И С пониманьем -
***
*** Предупреждать Конфликты!
&&&
*** В МИРЕ ЖИТЬ!!!
&&&&
*** ** C Уважением - Аля!
&&&&

Алевтина Хрулева

В панике бежим от ада,
Подлили недруги нам яда,
В прессе на сорили бредом
Нет внимания к людским бедам!

Для многих судеб норма зло,
Не ведают что есть добро,
Религии твердят о мире
Мозги полощут нам в эфире!

Валерий Токарский 


Рецензии
В панике бежим от ада,
Подлили недруги нам яда,
В прессе на сорили бредом
Нет внимания к людским бедам!

Для многих судеб норма зло,
Не ведают что есть добро,
Религии твердят о мире
Мозги полощут нам в эфире!

Как то так!

Токарский Валерий Михайлович   26.11.2015 21:56     Заявить о нарушении
Понравился экспромт, Валерий!!! Звучит, как набат для людей!!! С теплом Марина

Марина Асташина   27.11.2015 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.