***

понимаешь
просто я уже остывшая звезда
зажечь меня не в силах
даже самые прекрасные глаза
и даже рука
что обнимает словно лоза
не в силах пробудить, зажечь огонь
внутри меня
слова водой
пройдут насквозь, не задержатся
я совсем сердцем немой
и даже уголек не теплится
в окно
выдох
с последними искрами любви
искренним был я
и искренни забыла ты.
 


Рецензии