мне встречать тебя каждый раз

Мне встречать тебя каждый раз,
задыхаясь втебянехватке,
слушать, как ты теперь живешь,
как теперь без меня в порядке,

и не нужно вставать чуть свет,
надевая доспехи к бою.
У тебя теперь без меня
все в полнейшем, как штиль, покое:

ни волнения, ни проблем.
А в глазах, как волна, отчаянье.
Я прошу принести нам счет.
Предлагаешь еще по чаю.


Рецензии