Представь себе...

Представь себе: по морю след
От судна старого протяжно
Стелится за ней отважно
И в ожидании побед...
Желает убежать с ним вдаль
Оставив позади печали
Что все иллюзии сломали
Прямой, морской дорогой вплавь.
И не страшны преграды, бури
Возникшие перед судьбой
Бывало хуже, и порой
Боишься ветра больше пули.
Не останавливайся судно,
Я жив когда в движении ты
Во избежания пустоты
Плыви, вперёд, пусть даже нудно.


24.11.2015 г.


Рецензии