Дождик

Дождик наш,как благовест.
К нам приходит,как совет.
Просим мы его всегда...
Ты полей нам не спеша.

Огородик наш большой,
Там,где существует сбой,.
Вот капуста хороша,
Зелени петрушки тьма.

Огородик не простой.
Там глядишь и помидор с красой.
Вот морковь стоит в ряду,
Как солдаты на плацу.

Дождик,дождик помоги
Всё полить нам до зари.
Пусть всё восходит и растёт,
Где будет радость и почёт.


Рецензии