Что-то другое

Если ты когда нибудь бросишь,
А я думаю это случится,
Меня, моя ты хорошая,
Будет боль, обида, горчица,
Поверь я не буду лить слёзы,
По тебе красивая женщина,
А найду молодую девицу,
Красивую, стройную, нежную,
Пусть будешь ты трижды счастлива,
И дети уедут с тобою,
Я буду пить вино красное!
А может что-то другое,
Продам всё имущество к чёрту!
И улечу на Ямайку,
Ты будешь стоять у газ-печки,
А я рассекать в трусах, майке.
25.11.2015.


Рецензии
Прочитал,задумался.

Анатолий Однорал   15.02.2018 02:39     Заявить о нарушении
Знать не зря я старался.
А жизнь такая...
Благодарю за то что вникаете в смысл текста.

Константин Омельченко   15.02.2018 10:41   Заявить о нарушении