В полнолуние

Льётся призрачный сквозь окошко свет
В полнолуние.
Сны попрятались и покоя нет
В полнолуние.
Полоумные мысли мечутся
В полнолуние.
Лунным отблеском кошки лечатся
В полнолуние.

Не укрыться мне от своей тоски
В полнолуние.
И безумия проросли ростки
В полнолуние.
И немой поёт песню длинную
В полнолуние.
И глухой зовёт звуки дивные
В полнолуние.

Напролёт всю ночь я молчать могу
В полнолуние.
В зыбкий лунный мир я тайком сбегу
В полнолуние.
На семь бед один роковой ответ
В полнолуние.
Канет в прошлое мой глубинный свет
В полнолуние.
25.11.2015


Рецензии
Полнолуние-удивительное время.Наверно потому что похоже на белые ночи,ну хоть немного.

С теплом.

Сергей Красных   04.02.2016 15:12     Заявить о нарушении