С туманом в окна мелкий дождь...

 С туманом в окна мелкий дождь,
 Вчерашним ветром куст потаскан,
 Ты никогда меня не ждешь,
 Не буду я тобой  обласкан.

 Нам не бродить по вечерам,
 На россыпь звезд не любоваться,
 Не прятаться от наших мам,
 Не целоваться...

 Дыханья нам не затаить,
 Над чудом, спящим в колыбели,
 Любви твоей мне не вкусить...
 Да, что я это в самом деле?!

 Ведь завтра ранним утром Солнце
 Ворвется вновь в мое окно!
 Неспешно новый день начнется...
 Вот только... только бес в ребро...


Рецензии
Мечтать так сладко, Сергей!

Геннадий Юдин Лист Второй   26.11.2015 13:14     Заявить о нарушении
Чувства пытались пробиться в грудь старика, но зрелость слишком рассудительна... :-))...

Сергей Фирак   27.11.2015 10:02   Заявить о нарушении