Картины Кинкейда

В картинах Кинкейда застывшая сказка.
Из домиков свет льется теплой свечой.
По зимнему лесу гуляет Савраска,
С санями накрытыми яркой парчой...

А если в них море, то пенное море
И чайки над ним, и обилие туч,
Маяк, побеждающий страхи и горе
У тех, кто под парусом ищет свой путь.

И лес! Обязателен лес на полотнах,
В нем шик изумруда , зимой- седина...
Мне стих написать захотелось сегодня
По этой картине, ведь в ней- красота!


Рецензии
свет из окошек
как и дымок из трубы
радуют сердце)

Хомо Либер   27.11.2015 10:31     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо большое, с теплом из Дрездена!:)

Виктория Полински   27.11.2015 12:19   Заявить о нарушении