***

Дверь.
Взгляд.
Прощальный поцелуй
Февраль, июнь,
Туман. Забудь.
Июль
Опять тот взгляд
Улыбка, волосы и губы.
Месть. Да, я виноват.
Октябрь.  Улица. Те звуки
Ты вторишь мне, отстань!
Я подхожу чуть ближе
Объятья, слезы в никуда.
Все лишь туман. Любовь. Года. 


Рецензии