да ты не ной!!

Да ты не ной ! Не жалуйся на жизнь !
Она тебя ещё и не кидала
Сначала поднимая прямо в высь
Потом об землю , что б не показалось мало

Не ной о жизни прожитой не так
О том что планы и мечты давно все стухли
Все просто потому что ты - дурак
Стал неподвижной старенькую рухлей

Не говори что жизнь несчадно бьет
Что если бы... То ты конечно б сделал ...
Да нет , ты просто глупый идиот
Боишься браться за любое дело

Боишься всем рискнуть и проиграть
Ты знаешь - это зря , так что послушай
Бесследно промелькает жизнь твоя
Ты станешь неподвижной , мертвой тушей ...

Поэтому пока ещё в груди
Стучит и бьется , плачет и смеётся ,
Иди и делай , улыбайся , не нуди
И жизнь твоя ещё сто раз перевернётся


Рецензии
Марта!!! Ты молоток!!! Нам по пути!!!
Вот посмотри это http://www.stihi.ru/2014/12/07/238
С уважением к тебе, моя единомысленица!

Эмилия Нечаева 2   25.11.2015 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.