Доброе слово моим друзьям

В этой жизни очень туго
Тем, кто не имеет друга.
Кто мою развеет скуку?
В трудный час протянет руку?
Кто « Прости» шепнёт на ушко?
Кто отдаст свою игрушку?
Не предаст и не обманет,
Кто мириться первым станет?
И, конечно, если надо,
Непременно будет рядом?!
Верный друг таким бывает.
Дружба людям помогает.
Я друзьям своим скажу:
«Вашей дружбой дорожу!»


Рецензии
Друзья - это очень важно в жизни, без них мы одиноки. Нина, все коротко и прямо в точку. Понравилось!

Ирина Михайловна Рязанцева   25.11.2015 00:19     Заявить о нарушении