Матовой

Чтоб не видеть в зрачках
(Слишком тёмных для очарования)
Отражения твоего чёткого,
Перестань смотреть на их обитель,
Облизывать взглядом каждый вздувшийся сосуд и целовать.
Дай высохнуть хоть на день,
День без вечной влаги,
Без взывающего блеска.
Может, твой облик навсегда потеряется.
Потеряется в сухости матовой.


Рецензии