Советское детство

Кто не ездил на смену
В пионерские лагеря —
Тот не вспомнит их цену.

И не вспомнят рассветы,
Лицо в помориновом сне —
Не советские дети.

Как в зарницу играли
Отрывая погоны тех —
Кто считался врагами.

И как славно гуляли
С тобой при луне во дворе —
Мы об этом мечтали.

Там уж спущены флаги
И не слышен наш смех давно —
Так что вспомни наш лагерь...


Рецензии
Светлана, вспомнила, ей Богу. А как давно это было.
Но как классно было-то.
Спасибо, зарницу напомнили.
С уважением.

Галина Лифанова 2   27.11.2015 20:02     Заявить о нарушении