Вы можете стереть мне память

Вы можете рубить нам стебли,
Рвать листья и топтать цветы,
Но лишь незримых нитей с теми
Не разорвать - они святы.

Не острым лезвием, ни быстрой пулей
Дух не сломить, не заглушить тот смех,
Что жив в сердцах, живущих бурей.
Его не скроет даже смерть.

Вы можете стереть мне память
И я начну день с чистого холста,
Но то, что нас объединяет
Тьме памяти ввек не достать.


Рецензии