Удар в Спину

Удар   подлый,   удар   в   спину.
Как   всегда,   из-под   тишка.
Террористам   помогает.
Крученная   Анкара.

Самолёт   Российский   сбили.
В   турции   своя   игра.
Вы   историю   капните.
Это   было,   там   всегда.

Сново   Русские   на   грабли.
Какой   раз   уж   наступают.
Турция   союзник   подлый.
Ушаков,   Суворов   знают.

Стране   этой   полноценно.
Невозможно   доверять.
Сухим   порох,   всегда   надо.
Начеку   нам   всем   держать.

И   Обама   будь,   готовься.
Глубже   надо   покапать.
Могли   ваши   небоскрёбы.
И   они   тогда   взорвать.

Как   всегда,   сами   не   стали.
А   других,   подпрячь   могли.
Глубже,   глубже   покапайте.
Есть   союзников   следы.

Чтоб   усилить,   власть   и   силу.
Всех   стравить,   могли   они.
Прикрывали,   помогали.
Пакости   у   них   в   крови.

Маску   сбросили,   открылись.
Злоба   верх   и   тут   взяла.
Укусить   змеёй   Россию.
Укусила   Анкара.

И   уверенны,   и   наглы.
Что   им   это,   с   рук   сойдёт.
Что   мы   н.а.т.о.   побоимся.
В   лоб   Россия   не   попрёт.

Сталина   на   вас   наглючки.
Хоть   на   годик   преподнять.
Пятый   угол,   вам   пришлось   бы.
По   всей   турции   искать.

Воевать   мы   не   желаем.
Но   допроситесь   прижмём.
И   пощады   вам   не   будет.
Все   вам   пакости   вернём
     25.11.2015 год.---23:30.


Рецензии