время река

Ребенок на санках...домой с ясли сада...
Есть мама и папа, чего еще надо...
И правой рукою полоску по снегу...
-Ну папа, скорее, давай уже бегом...
У школы, с друзьями...- смотри что умею...
В сугроб с головою...- ребят кто быстрее?!..
А после домой поскорее добраться...
И папе - скорее, согрей мои пальцы...
С работы, уставший...до дома два шага...
Устал как собака...но надо ведь...надо...
А дома сынуля...зовет побыстрее...
- Смотри что я сделал...ну папа, скорее...
На пенсии негА...всё знаешь, умеешь...
В припрыжку не ходишь...здоровье желеешь...
Тогда понимаешь... Что время не вечно...
Его не хватает...оно БЫСТРОТЕЧНО...


Рецензии
Прекрасно, искренно, жизненно, правдиво, трогательно и душевно! С уважением и самыми добрыми и светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   19.04.2016 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.!!!

Алекс Харьков   19.04.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.