Песенка Красавицы

                Красавица и Чудовище -
                взаимодополняющие психотипы.
                (Популярное руководство по соционике)
*

Все сбывается - не так ли? -
Вот наше все сбылось.
Подбери свои тентакли,
что растут и вкривь, и вкось.

Мы идем одной дорогой,
Только в разные места.
Рыжим щупальцем не трогай
И условий мне не ставь.

Заведи другую песню,
Замути свой огород.
Так уж водится, хоть тресни:
Я красотка, ты - урод.

Только вот наглеть не надо,
И - водой не разольешь.
Мы с тобой одна команда,
Инь и Янь, ядрена вошь.


Рецензии