Не надо винить себя

  2015 год

    Случается что-то плохое - не надо винить себя.
    Я про страну и про каждого из нас.

    У всех постоянно случается что-то плохое.
    Непоправимо лишь - когда тебя не станет.
    Пока жив - всё хорошо.
    Всё - мелочи.

___


Рецензии