Лишь бы верила ты

Я не встречал твоих красивей глаз,
И нет двоих таких, счастливей нас.
Прощай Майями, и встречай Москва
Два Высочества!

припев
Никогда не поздно с тобою встретиться нам
За чертой суеты.
Никогда не рано любви довериться снам.
Лишь бы верила ты
Лишь бы верила ты...

Я говорил тебе, что вижу свет,
Что в этом море есть на всё ответ,
Ты улыбалась солнцу или мне...
- Доверяй судьбе.

Ты - отражение моей души,
- Запомни или даже запиши.
 И будут вместе через времена
Наши имена.

припев
Никогда не поздно с тобою встретиться нам
За чертой суеты.
Никогда не рано любви довериться снам,
Лишь бы верила ты
Лишь бы верила ты...


Рецензии