Такая у меня - работа

Друзья мои уходят в небеса,
И расставаться с ними нет желания
Все песни я сегодня им отдал -
Обычная писателя работа!
Глаза не видят, и почти не спал,
Но, если честно, странного желания
Я словно  голоса родные услыхал,
А это ведь - обычная работа!
Пусть я не с автоматом за спиной
Стихи мои бьют, как из пулемета,
И если враг мне под руку  попал
То…Не в обиду ! Уж такая вот работа!     18.11.2015 г.


Рецензии