97. в каком же случае? загадка

В ней столько страсти и азарта.
Желанья и фантазии..
 Как кошка в середине марта.
Она из кожи вон вылазиит.

А бывает молчаливой.
Очень тихой, не подвижной.
Бывает скромной и стыдливой.
А иногда даже наивной.

Она просила денег мучаясь..
За завтраком под кофе с кексом ???
..и когда ??? В каком тут случае ???
мы занимались сексом ???

Реакция на прочитанный анегдот.

ГКБ-40.    21.11.15.


Рецензии