Петушок и заря... ,

        Петушок и заря

    Может ведьма, может Муза,
    Вроде бы не съехал с глузду,
    Постоянно голос слышу,
    От волнения несёт крышу:
    Манит в ночь, с собой зовёт
    В интригующий полёт!
    Лететь нечем, только ноги,
    Да избитые пороги...,
    Хитрое мерцание звёзд,
    Лунный свет, невдалеке погост.
    Тихо, землю тьма закрыла.
    В Лунном свете чьё то рыло
    Обозначилось в лучах
    С ведьмой голой на плечах!
    Начался шабаш чертей,
    На елани средь ветвей.
    Развели костёр в ночи,
    Всполошилися сычи.
    Свет костра раздвинул ночь,
    Собралась лесная сволочь.
    Все разбилися по парам,
    Начался секс до угару.
    Здесь не просто прихоть плоти,
    По Омаровой истоте.
    Стоны, крики, вопли, вой,
    Дым костра в небо горой!
    Совы тоже всполошились,
    Снялись с гнёзд и удалились,
    Чтоб не видели их очи
    Что творится среди ночи.
    Петушок пропел зарю,
    Дьяволу перекосило харю,
    Ведьма на его плечах
    Скрылась там, где Кощей чах!
    Погас костёр - тварь "перегрелась"
    Покинула поляну-
    В небе заря зарделась...,
           ***
    То ли сказку, то ли быль,
    Поглотила тайна ночи,
    Волной стелется ковыль,
    В заре погасли неба очи...,
    5724. 04.10.2015г.
    Николай Денисенко.

    Петушок:http://lib.rus.ec/i/42/421642/i_002.jpg

    Плейкаст:Песня сказка о нечисти:
    


Рецензии
Николай!!!
ПРЕВОСХОДНО и БРАВО!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   12.12.2015 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.