Ну здравствуй, зима!

Ну здравствуй, зима!

Запылила метель по проспектам,

Заметая следы

давно уж ушедшего лета...

Ну здравствуй, зима!



Небо - серая мгла...

Дни короче, темнеет всё раньше -

В ночь идут фонари

как будто солдаты на марше.

Их включает зима!



[INTERMEDIA]



Вновь на сцене зима...

Каждый день её - новая пьеса...

Запевает метель -

вновь премьерная новая песня!

Её автор - зима!



Каждый вечер аншлаг

На спектакль тот, что в зимнем театре -

Её звезд бенефис

с небольшим перерывом в антракте...

Это вам не пустяк!



[INTERMEDIA]



Каждый вечер аншлаг -

До начала весенней капели,

Чтобы все как один

посмотреть тот спектакль успели...

Лишь пока не весна...



Ну здравствуй, зима!...



24.11.2015.


Рецензии