путь земной

Я упала  на эту  планету
заблудившись в космической  бездне
и последовав  сердца совету
я осталась попробовать Жизни

я летела вперед поражаясь
кровожадности этого мира
и к вершине горы поднимаясь
я держалась границы надира 

испытания были суровы 
одинокой  душе не под силу
путь тернистый был мне уготован
и обставлен он был некрасиво

так уж принято в этом мире
на Земле чтят иного бога
про любовь на земле  позабыли
золотые всех манят чертоги

путь земной обрывается резко
и неважно что ты успела
ты  вернешься к тому же месту
на которое ты прилетела

а ведь главное в этой жизни
сохранить свою светлую Душу
и в ответ на любые  козни
я обет Любви не нарушу

оглянуться -плохая примета
расправляй свои крылья-лети
впереди другая планета
и другие уже  пути .


Рецензии