Кто главный Палач?

 В аферах Химер кто зачинщик распятий?Кто главный Палач,потрошитель,предатель?
 Кто автор абсурда?Кто пан,кто пропал?Кто в этой войне всех нас Дьяволу сдал?
 Кто с Богом,кто с Чёртом?Кто Зверем над нами с портретов рычит
 И грозит кандалами?-На аукционах у Торгаша пошли с молотка и страна,и душа -
 На похоти рыночного криминала.Куда нас кремлёвская нечисть списала?
 Несутся с трибун соловьиные трели,как теноры эти уже надоели
 С крутыми амбициями палачей.-Не стыдно расстреливать честных людей -
 В грызне трибуналов,в когтях министерств,в аду безработиц и рыночных зверств?
 Ведут под конвоем:куда и за что?-В доносах написано Чёртом про то:
 "Извлечь инородное тело - сфальсифицировать дело."
 Состряпано дельце и сказке конец,-в объятья распятий ведут "под венец"-
 Всей рыночной мафией,Бога кляня,и этой Голгофе не вижу конца.
 Ведут в криминальные адские дебри под жернов,где душу на мелочи мелят
 В судах Палача - из Богини в рабыни разжаловать тенью по мёртвой пустыне
 В изгнаньях,в скитаньях, в несчастьях,на папертях в горьких проклятьях,
 В подставах вождей на кресте задыхаться и в прах рассыпаться,за то,что в разборках
 За место под солнцем народ не сдала на расправу подонкам,
 Страну растерзавших на части в проплаченной гонке за властью.
 Не я свой народ погнала по этапам в концлагерный ад под прицелом солдатов,
 Чтоб сыто со свистом во след гоготать и горе людское в бинокль смаковать,
 Заделав нас пушечным мясом,что было когда-то Спасом и плещет набатом в груди,
 О том,как Иуды нас стадом вели на пытки гестаповцам в топку войны
 Под бешеным шквалом снарядов-в окопах,в подвалах,в провалах тех в спину ударов
 По рукоять-от сотен уродов под крики "Распять!"в схватке с гильдиями Люцифера
 Прокуроров,маньяков,премьеров,толпой мародёров обшарив до дыр,-
 За что,Президент,Ты меня погубил?-Чтоб карой господней из ада восстала
 И вас,палачи,наконец доконала,чтоб правду земную в эфир прокричать
 И горько с распятия в небо рыдать?
 Да будет со мною воскресшая вновь с надеждой и верой голубка Любовь,
 И чистый над скорбным распятием вздох.Во имя святое-да вступится Бог!


Рецензии