в потоке строк

пишу...
пишу, плывя по руслу –
своих, чужих переплетения ручьев;
в потоке строк,
внимая свету грусти
со дна,
преображенного в потоп

и.., в нём плыву...
плыву, глотая слезы –
с избытком, сбитых с неба облаков...
и все цвета в объёме одной точки
лежат на дне – безмолвным кружевом

.....................

            ____Ники____
             24.11.2015


Рецензии
Ники, великолепно!!!
Поэт и пространство...

Ольга Мязитова   26.11.2015 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Ники Галини   27.11.2015 12:27   Заявить о нарушении