черная роза

Черная роза- мой бред от наркоза
Когда удаляли крылья любви.
И я лечу камнем меж прошлым и давним
Мне с настоящим не сверить часы.

Черная роза-дурмана ты доза
Духи вернулись сомнений и тьмы.
Где ты в черно-белом мне в душу глядела
Пытаясь похитить остатки судьбы.

Черная роза к ней нету вопросов
Лишь только ответы идут чередой.
И вряд ли покажут анкету допросов
Ты в приговоре прочтешь что я твой.

Черная роза-в кровь с ядом заноза
Если ты взялся свой крик не держи.
Будет так больно и выход твой сольный
Чтобы узнали ...что ты это Ты.


Рецензии
Чёрная роза
Эмблема печали
Красная роза
Эмблема любви
Только крикни
Только позови

Удачи Вам!

Светлана Горбунова 3   02.11.2016 15:24     Заявить о нарушении
Еслиб только-только-только
Еслиб только на дорожке...............)))

Александр Александрович Жданов   04.11.2016 12:37   Заявить о нарушении