Просто жизнь

А я пойду бесконечной дорогою-
Где потеряюсь,где снова найдусь.
Я сердце сделаю вновь недотрогою-
И я опять ничего не боюсь.
Я позабуду всё то,что привиделось.
Увижу то,что ещё предстоит.
Напрасно жизнь на меня разобиделась,
И бесконечно сердечко болит.
Но я возьму её за руку,глупую,
И приведу к свету ясного дня.
И помашу ей рукой пред разлукою,
А жизнь возьмёт...И полюбит меня!


Рецензии